Was ist der schlechteste Ernährungsratschlag, dem Sie folgen können?
Im Laufe der Jahre begegnen wir TONNEN von Ernährungs- und Trainingsmoden, Quick-Fix-Diäten, Reinigungen und „Geheimnissen“ zur Gewichtsabnahme. Die FDA ist immer da, um aktualisierte Richtlinien darüber herauszugeben, wie viele Kalorien wir essen sollten, und uns vor tödlichen Karzinogenen in unserer Nahrung zu schützen. Meistens leisten diese Richtlinien im Allgemeinen gute Arbeit, um uns dank jahrelanger Forschung von gebildeten Personen auf dem richtigen Weg zu halten. Aber machen sie es jemals falsch? GIBT es einen Ernährungsratschlag, der unseren Gesundheits- und Transformationszielen absolut abträglich ist? Die Antwort ist ein KLARES JA!
Der schlechteste Ernährungsratschlag, dem Sie folgen können, ist, Fett zu vermeiden. Viele Jahre lang waren die Menschen so besorgt darüber, dick zu werden, dass sie davon überzeugt waren, dass der Verzehr von Fett sie fett machen würde. Während VIEL Fett dich fett machen kann, könnte man das über jeden der Makronährstoffe sagen. Das Risiko liegt darin, dass Fett mehr als doppelt so kalorienreich ist wie Kohlenhydrate und Proteine. 1 g Fett enthält 9 Kalorien, während 1 g Kohlenhydrate und Protein nur 4 Kalorien enthält. Das macht Fett nicht zum Feind. Dies bedeutet nur, dass fettreiche Lebensmittel mehr Kalorien enthalten.
Abgesehen davon gibt es verschiedene Arten von Fett. Einige müssen um jeden Preis vermieden werden, während Ihr Körper andere benötigt, um optimal zu funktionieren. Ob Sie es glauben oder nicht, bestimmte Arten von Fett können tatsächlich HELFEN, FETT ZU VERBRENNEN! Andere Arten von Fett können den Cholesterinspiegel erhöhen und verheerende Ernährungsberatung Auswirkungen auf Ihren Körper haben. Die Frage sollte also nicht lauten, ob man Fett meiden sollte oder nicht. Es sollte sein, welche Art von Fett brauche ich und wie viel?
Was sind die verschiedenen Arten von Fett?
1. Trans- oder trans-ungesättigte Fettsäuren - Das Ergebnis einer partiellen Hydrierung. Transfette sind oft in Margarine, verpackten Lebensmitteln und frittierten Fastfoods enthalten. Aufgrund ihrer chemischen Zusammensetzung verursachen sie einen Anstieg von LDL (schlechtem Cholesterin ) und Triglyceriden, was zu einem erhöhten Risiko für koronare Herzkrankheiten führt. Transfette sollten in Ihrer Ernährung um jeden Preis vermieden werden.
2. Gesättigt – Gesättigte Fette haben in den letzten Jahrzehnten einen schlechten Ruf entwickelt, weil man befürchtet, LDL zu erhöhen und HDL (gutes Cholesterin) zu senken. Jüngste Studien zeigen jedoch, dass gesättigte Fette tatsächlich HDL erhöhen. Sie erhöhen auch große LDL, die nicht mit Herzerkrankungen in Verbindung gebracht werden. Gesättigte Fette zu vermeiden bedeutet, dass Sie einige der nahrhaftesten Lebensmittel der Welt verpassen, wie Eier und viele Proteine. Lebensmittel, die sich „fettarm“ und „fettfrei“ rühmen, nehmen oft gesättigtes Fett weg und ersetzen es durch Zucker. Wenn Ihr Ziel die Gewichtsabnahme ist, ist dies ein ENTSCHEIDENDER Fehler und einer der Hauptgründe, warum Fettleibigkeit in den letzten Jahrzehnten zu einem solchen Problem geworden ist. Gesättigte Fettsäuren sollten entsprechend Ihrem Makronährstoffverhältnis konsumiert werden.
3. Einfach ungesättigt und mehrfach ungesättigt – Diese Arten von Fetten sind sehr gesund und senken nachweislich schlechtes Cholesterin (so sagt Harvard!). Sie sind in Diäten wie der Mittelmeerdiät sehr verbreitet (was erklärt, warum Menschen im Mittelmeerraum trotz einer fettreicheren Ernährung eine geringere Rate an Herzerkrankungen haben). Mehrfach ungesättigte Fette sind essentielle Fettsäuren, d. h. unser Körper benötigt sie, kann sie aber nicht produzieren. Diäten mit einem höheren Gehalt an mehrfach und einfach ungesättigten Fetten und einem niedrigeren Zuckergehalt haben sich als wirksam zur Gewichtsabnahme erwiesen. Einige gängige Lebensmittel mit diesen großartigen Fetten sind Speiseöle, Olivenöl, Nüsse, Avocados und Fisch.
Das Vermeiden von Fett ist ein entscheidender Fehler für jeden, egal ob Sie versuchen, Gewicht zu verlieren oder schlanke Muskeln aufzubauen. Lebensmittel mit höherem Fettgehalt sind oft sehr nährstoffreich, wie Eier, Fisch und Nüsse. Außerdem sorgt Fett dafür, dass das Essen köstlich schmeckt! Aus diesem Grund fügen fettarme und fettfreie Lebensmittel oft zusätzlichen Zucker hinzu. Wenn Sie das nächste Mal nach diesem „herzgesunden“, fettfreien Essen greifen, denken Sie daran, dass der SCHLECHTESTE Ernährungsrat, den Sie befolgen können, darin besteht, Fett zu vermeiden. Schnappen Sie sich einige Lebensmittel mit hohem Gehalt an gesunden Fetten und genießen Sie den herzhaften Geschmack eines nährstoffreichen Lebensmittels!
Ich würde gerne Ihre Meinung zum Fettkonsum hören. Zählst du Makros? Wenn ja, was ist Ihr ideales Verhältnis? Wenn nicht, wie verfolgen Sie Ihren Fettkonsum?
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