Emu-Öl ist reich an den Omega-Fettsäuren 3, 6 und 9, und wenn es um Ihre Gesundheit geht, kann die Bedeutung dieser Fettsäuren absolut nicht genug betont werden. Wenn Sie selbst etwas recherchieren, werden Sie selbst sehen, wie unglaublich wichtig Omega-3-Fettsäuren Omega-Fettsäuren ((OFA)) Säuren sind, und Sie werden sie nie wieder missen wollen. Eine Kur mit weichen Gelkapseln aus Emu-Öl trägt zu einer guten Gesundheit bei, da Emu-Öl reich an OFA ist.
Amerikaner leiden an Krankheiten wie kein anderes Land der Welt, und dies kann direkt mit dem Mangel an Omega-Fettsäuren in unserer Ernährung im Vergleich zu anderen Ländern in Verbindung gebracht werden. Die meisten anderen Länder akzeptieren unser Fleisch nicht, weil es Wachstumshormone und Medikamente enthält. In der heutigen Zeit ist unsere Lebensmittelversorgung auf Lebensmittelproduktion und Profit ausgerichtet, nicht auf Qualität. Unsere Lebensmittelversorgung ist VIEL anders als noch vor ein paar Jahrzehnten.
Der Rückgang der Omega-Fettsäuren in unserer Nahrungsversorgung begann mit ...
Der Rückgang von OFA in unserer Nahrung begann mit Futterpartien für Rinder in den 1950er Jahren. Davor wurden alle Rinder mit Gras gefüttert und Omegas im Rindfleisch waren hoch. Futterpartien wurden erstellt, um den Prozess zu beschleunigen und Rinder in einer kontrollierteren Umgebung schneller zu mästen. Die Fütterung von verarbeitetem Getreide für 180 Tage vor der Verarbeitung reduziert den Omega-Gehalt dramatisch, und dies ist dafür verantwortlich, dass ein großer Teil unserer Ernährung wenig OFA enthält.
Ohne genügend Omega-Fettsäuren in unserer Ernährung sehen wir eine direkte Auswirkung auf viele Gesundheitsprobleme
Einschließlich:
Herzgesundheit Stimmungsprobleme Gedächtnis- und Gehirnfunktion Leidet unter Allergien Erhöhte Symptome der rheumatoiden Arthritis Augengesundheit Verringert Erhöhte PMS-Symptome bei Frauen
Alle oben genannten Gesundheitsprobleme sind hier in Amerika weit verbreitet und können direkt mit einer Ernährung mit wenig Omega-Fettsäuren in Verbindung gebracht werden.
OFA gehören zur Familie der mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie haben mehrere Stoffwechselfunktionen und sind gesünder als gesättigte Fette. Mehrfach ungesättigte Fette bleiben bei Raumtemperatur UND im Kühlschrank flüssig. Fette, die sich im Kühlschrank verfestigen, sind einfach ungesättigt, wie sie in Olivenöl vorkommen. Fette, die fest sind, sind gesättigt, also gibt es drei Arten von Fetten, über die man nachdenken sollte: mehrfach UNgesättigt , einfach ungesättigt und gesättigt.
Sie werden sehen, dass OFA (3 & 6) als „essentielle Fettsäuren“ bezeichnet wird. Dies liegt daran, dass Ihr Körper sie nicht produzieren kann und Sie sie mit Ihrer Ernährung aufnehmen müssen. Ihr Körper KANN jedoch Omega-9-Fettsäuren aus anderen Lebensmitteln herstellen.
Ein guter Weg, um sicherzustellen, dass Sie die kritischen Omega-Säuren erhalten, die Ihr Körper benötigt, ist die Einnahme einer Kur mit essentiellen Fettsäuren mit weichen Gelkapseln aus Emu-Öl . Beginnen Sie eine Woche lang mit einer pro Tag, dann eine Woche lang mit zwei Gesund pro Tag und fahren Sie mit einer Behandlung von zwei morgens und zwei abends fort.
Gelkapseln aus Emu-Öl sind wünschenswerter als Fischöl, da kein anhaltender Fischgeschmack zurückbleibt. Die beste Größe von Gelkapseln ist siebenhundertfünfzig Milligramm. Gelkapseln von tausend Milligramm sind für die meisten Menschen zu groß zum Schlucken.
Super, dass du solche Sachen schreibst, gefällt mir sehr.
dachdecker werkzeug